Qui suis-je ?
C’est du haut de mes 21 ans que je me lance dans ce nouveau projet. D’abord en complémentaire et si tout se passe bien (je me le souhaite évidement), à temps plein.
L’histoire de ma passion pour la cuisine commence il y a 16 ans (tout ça ?)…
C’est encore tout frais alors mon premier quatres quarts aux pommes, je m’en souviens plutôt bien. Et évidement, j’ai adoré ! J’avais 5 ans et depuis ce premier gâteau, j’ai souvenir d’avoir montré un certain intérêt pour la pâtisserie.
10 ans plus tard, j’ai mis pour la première fois les pieds dans l’horeca. En tant qu’étudiante bien sûr, j’ai commencé par porter quelques plateaux.
Et pour le coup, j’ai détesté !
Suite à cette expérience, je m’étais promise que jamais au grand jamais, je ne travaillerais dans un restaurant.
On pourrait donc penser que mon arrivée à l’école hotelière provinciale de Namur était une erreur de parcours ou la faute à pas de chance, mais je n’appelerais pas ça comme ça.
C’est vrai qu’en m’inscrivant là-bas, j’espérais apprendre la pâtisserie.
Cette passion pour le sucré me suivait depuis l’enfance et l’un de mes grands rêves était d’ouvrir, un jour peut-être, ma propre pâtisserie.
Quelle déception lorsque j’appris que ce n’était pas là-bas que j’allais avoir les cartes en mains pour vivre de ma passion !
Mais je m’étais engagée dans ce cursus alors j’ai continué.
Et pour le coup, c’est certain, c’est cette décision qui m’a amenée ici !
Une affaire de circonstances, de rencontres, de bon timing,… peu importe.
Je n’aurais certainement pas eu l’occasion de me lancer si tôt si je ne m’étais pas inscrite dans cette école.
Sur mon site internet, vous retrouverez un peu de tout… principalement des brunchs mais aussi du sucré, des produits d’épicerie ou même des commandes sur mesure.
Ça sera moi le chef évidement, mais vous aurez aussi votre mot à dire.
Je tiens à ce qu’il y en ait pour tous les goûts !
Quoi qu’il en soit, j’ai hâte de prendre place dans vos assiettes !
À très bientôt j’espère…
Brunch & Traiteur
100% artisanal
De nos délicieux brunchs à nos généreux cookies, tout est fait à la main.
Fraîcheur
Parce qu’on fait attention à ce que vous faites entrer dans votre corps.
Produits de qualité
Si ça rate, on réessaie jusqu’à sortir LE produit de qualité.
Générosité
Petits ou gros mangeurs, il y en aura pour tout le monde !
Gourmandise
On mange tous avec les yeux. On fait donc tout pour que ça soit aussi beau.
On s’améliore…
On peut toujours mieux faire alors votre avis, on en tient aussi compte. (Lien pour laisser un avis)